2018 春 お花見特別メニューのご案内

2018年2月6日

ARGOのお花見ランチ・ディナーのご案内です。
まだまだ寒い日が続きますが、少しずつ日が長くなり梅の花や水仙が咲きはじめ
春らしさも感じられる日々となって参りました。
今年の桜開花予想は早いものですと、3月22日頃からとなっておりますが、
さて、いつ頃になるでしょうか。
そしてお花見を楽しんだ後には、ぜひARGOで春を味わう特別コースはいかがですか。
春の食材をふんだんに使用した、華やかで滋味豊かな一皿一皿をお愉しみください。
皆様のお越しをお待ちしております。

🌸ランチ(2部制)
11時30分~13時 または 13時30分~15時(クローズ)
¥6,000(税別)

🌸ディナー
平日  17時30分~21時(ラストオーダー)
土日祝 17時~20時(ラストオーダー)
¥12,000(税・サービス料10%別)

ご予約はお電話にて承ります。
TEL 03-3265-5504
🌸桜・ランチメニュー

◆本日のアミューズ
◆自家製スモークサーモンと天使の海老のポーピエット
高農園のいろいろ大根のブーケと菜花達
◆桜餅に見立てたズワイガニと白身魚のクネル 赤蕪のピューレ 筍と天然山菜
◆NZL産仔羊のロースト 赤ワインソース グリーンアスパラガスと産直野菜
◆‘ARGO風フレジエ’
廿原ええのおの紅ほっぺのデクリネゾンとダコワーズ ピスタチオ風味

🌸桜・ディナーメニュー

◆本日のアミューズ
◆自家製スモークサーモンと天使の海老のポーピエット
高農園のいろいろ大根のブーケと菜花達
◆桜餅に見立てたズワイガニと白身魚のクネル 赤蕪のピューレ 筍と天然山菜
◆産直鮮魚のポワレ 高知産フルーツトマトのクーリ 香川産グリーンアスパラガス
◆シャラン産鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
ロワール産ホワイトアスパラガスと産直野菜
◆‘ARGO風フレジエ’
廿原ええのおの紅ほっぺのデクリネゾンとダコワーズ ピスタチオ風味

※アレルギーやお苦手な食材がございましたら事前にお申し付け下さい。
当日ですと、対応致しかねる場合もございます。
IMG_7868IMG_7961

お知らせ一覧 RECENT POSTS