9月より、コース内容をリニューアル致しました。

2018年8月25日

平素は格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。

さて、9月よりランチ・ディナー共にコース内容をリニューアル致しました。
ディナーは、旬の食材をより一層お愉しみ頂けるよう、品数を増やし、一皿一皿丹念に作り上げております。その為、ディナーにつきましては、事前にコースもお決め頂くようお願い申し上げます。
五感を喜ばせてくれる、シェフ田坂の料理を心ゆくまでご堪能下さい。

ランチコース(別途税金を頂戴致します)

・旧メニュー(8月31日まで)
Menu de Jour ¥2,000 (食後のお飲み物・デザートの追加は別途各500円)
Menu ARGO ¥3,500・¥4,300・¥5,500
Menu de Chef ¥8,000

・新メニュー(9月1日より)
Menu de Jour¥2,800 (食後のお飲み物付き。デザートの追加は別途500円)
※ワンプレートディッシュ。(一日15食限定) 

Menu ARGO ¥3,500・¥4,300・¥5,500
Menu de Chef ¥15,000 (3営業日前までの完全予約制)

ディナーコース(別途税金・サービス料10%を頂戴致します)

・旧メニュー(8月31日まで)
Menu de Chef  ¥10,000
Menu ARGO ¥13,500
Menu dégustation ¥20,000

・新メニュー(9月1日より)
Menu ARGO  ¥10,000
Menu ARGO ¥12,000
Menu dégustation ¥20,000(3営業日前までの完全予約制)

ディナーコースにつきまして。
コースを事前にお決め頂きますよう、お願い致します。
新メニューからは、計10~13皿のお料理をゆっくりとお召し上がり頂きたい為、お時間に制限があるお客様は事前にご相談ください。

◆ディナー新メニュー◆(お料理例) ¥12,000
・アミューズの盛り合わせ
・季節の産直野菜のアミューズ
・冷前菜:北海道産ピュアホワイトと天使の海老のモンブラン プラチナキャビア
・季節野菜のタルト:ひっくり返して焼いたジャガイモのタルト
・温前菜:焼き茄子と松茸
・季節野菜のグレック
・甲殻類の一皿:青森産帆立貝のポワレと高農園の金糸瓜と季節野菜
・自己流ブイヤベース
・野菜のグラニテ:バターナッツのグラニテ
・お肉料理
・創作チーズ料理
・アバンデセール
・グランデセール
・食後のお飲み物と小菓子

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