2019 クリスマスディナーご予約受付中

2019年10月19日

2019 Christmas Special Dinner

今年もクリスマスの季節が近づいてまいりました。
キャビア・フォアグラ・トリュフ世界三大珍味を贅沢に使用し、希少価値の高い山形県産甚五右ヱ門
芋を使用した、クリスマス特別メニュー。
リムーザン産の仔羊をメインに最後まで愉しんでいただけるコースとなっております。
大切な人と幸せなひと時をお過ごしください。
ホームページよりご予約お待ちしております。

 

日時:12月21日(土)~12月25日(水)
時間:18時~23時(土・日は22時まで)

料金:15,000円(税・サービス料10%別途)

 

【Menu de Noël】

■鶉の卵のアラナージュ プラチナキャビア

■愛媛産真鯛と高農園の中島菜のタルタル “廿原ええのお”の マイクロリーフ

■北海道産帆立と九条ネギのエチュベ

■りんごりらっぱの林檎とフォアグラのコンフィ タタンおばさんの真似

■佐藤春樹さんの甚五右ヱ門芋と白子のトロトロ焼き フレッシュトリュフの香り

■カナダ産オマール海老のムースを纏った産直鮮魚のガトー
               ヨーロッパの様々な茸の香草バターソース

■リムーザン産仔羊の鞍下肉のロースト トリュフソース 高農園の彩大根のデグリネゾン

■モンドールのパートフィロ包み マヌカのソース

■苺のグラニテ

■クリスマスツリー

お知らせ一覧 RECENT POSTS