3/25(sat)~4/9(sun)ARGOお花見スペシャルのご案内

2017年2月16日

毎年恒例となりました、ARGOのお花見スペシャルのご案内です。
旬の春野菜を使ったシェフ田坂のお花見限定メニューをご用意して、
皆様のお越しをお待ちしております。

ランチ お一人様 ¥6、000(税別)
一部:11時30分~13時30分
二部:14時00分~16時00分

ランチメニュー
◆アミューズ
◆メープルサーモンの低温コンフィ 鱒イクラのビネグレット お花見仕立て
◆オマール海老と白身魚のブッシュ 香川産筍と天然の山菜
◆オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース 桜餅風リゾットと産直野菜
◆グリオットチェリーとピスタチオ風味のショコラブランのムース 桜のアイスクリーム添え
◆食後のお飲み物

サンセット・ランチ お一人様 ¥4,500(税別)
16時30分~18時00分
※軽めのお食事内容となっております。

サンセット・ランチメニュー
◆アミューズ
◆春野菜とメープルサーモンの低温コンフィの盛り合わせ
◆お花見風温前菜の盛り合わせ
◆ロゼシャンパンのグラニテとイチゴのマリアージュ
◆グリオットチェリーとピスタチオ風味のショコラブランのムース 桜のアイスクリーム添え
◆食後のお飲み物

ディナー お一人様 ¥12,000(税・サービス料10%別)
ご予約時間は、18時30分のみとなります。

ディナーメニュー
◆アミューズ
◆メープルサーモンの低温コンフィ 鱒イクラのビネグレット お花見仕立て
◆オマール海老と白身魚のブッシュ 香川産筍と天然の山菜
◆いとよりのポッシェ 柑橘風味のバターソース 国産ホワイトアスパラガスと自家製柚子胡椒
◆黒毛和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース 桜餅風リゾットと産直野菜
◆グリオットチェリーとピスタチオ風味のショコラブランのムース 桜のアイスクリーム添え
◆食後のお飲み物

 

IMG_7887
IMG_7961

お知らせ一覧 RECENT POSTS