Menu de Jour

本日のスープ又はサラダLes Soupe ou Salad

本日のお魚料理又はお肉料理Les Plats

※平日限定
デザート、コーヒーは別になります。

 ¥2,000

Menu ARGO

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

またはou

本日の温前菜Les Entrée chaud

お魚料理又はお肉料理Les Plats

デザートLes Deserts

コーヒーCafé

前菜1品+主菜1品
¥3,500
前菜2品+主菜1品
¥4,300
前菜1品+主菜2品
¥5,500
※プラス料金を頂戴するものもございます。

¥3,500〜¥5,500

Menu de Chef

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

産直季節野菜と地魚のマリアージュLes Poissons

本日の肉料理と産直野菜Les Viandes

パティシエ特製デザートLes Deserts

コーヒーCafé

シェフお任せのデザートまで全5品
季節感あふれる産直野菜と厳選された素材をお愉しみください。

¥8,000

※表示価格に消費税は含まれておりません。
※アラカルトもご用意しております。

Menu de Chef

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

産直野菜と地魚のマリアージュLes Poissons

本日の肉料理と産直野菜Les Vinde

デザートLes Deserts

コーヒーCafé

シェフお任せのデザートまで全5品
季節感あふれる産直野菜と厳選された素材をお愉しみください。

¥9,000

Menu ARGO

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

本日の温前菜Les Entrée chaud

本日の鮮魚と石川野菜のマリアージュLes Poissons

本日の厳選お肉料理Les Vinde

デザートLes Deserts

コーヒーCafé

シェフが考え抜いたその日のおおすすめ料理をコースに致しました。
アルゴの料理を心ゆくまでお愉しみ下さい

¥12,000

Menu Dégustation

アミューズAmuse

オマールブルーのサラダ 恩師直伝のコライユのソース (※2名様より)          

または

コリアンダーで〆た鮮魚のタルティーヌ キャビア添えLes Entrée froid

フォアグラのソテーと季節のフルーツサプライズLes Entrée chaud

ブイヤベース 自己流Les Poissons

鴨とトリュフのトゥルト ルーアン風赤ワインソース (※2名様より)

または

和牛頬肉の赤ワイン煮込み レモン風味のアンディーブのブレゼLes vinde

デザートLes Deserts

コーヒーCafé

今までの恩師たちが繋いでくれた技術と精神を編纂しなおしたら、このコースにたどり着きました。
ぜひ新しい伝統の味をご堪能ください。

¥18,000

※表示価格に消費税は含まれておりません。
※アラカルトもご用意しております。