Plat du Jour

ワンプレート ディッシュPlat du Jour

食後のお飲み物Café

※平日のみ。1日14食限定。
・サラダ
・鮮魚と産直野菜
・本日の煮込み料理
食後のお飲み物

デザートは別(500円追加)になります。

 ¥2,800

Menu ARGO

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

またはou

本日の温前菜Les Entrée chaud

お魚料理又はお肉料理Les Plats

デザートLes Deserts

食後のお飲み物Café

前菜1品+主菜1品
¥3,500
前菜2品+主菜1品
¥4,300
前菜1品+主菜2品
¥5,500
※プラス料金を頂戴するものもございます。

¥3,500〜¥5,500

Menu de Chef (ご予約制)

シェフお任せの、季節感あふれる産直野菜と厳選された素材をお愉しみください。(ご予約制)

¥15,000

※表示価格に消費税は含まれておりません。

Menu d'Asperges

フランス産ホワイトアスパラガス 蛍烏賊 ウルイ

香川のグリーンアスパラガスと高農園の菜花 オマール海老とカレー風味のサワークリーム

厳選ホワイトアスパラガスのひっくり返したタルト フレッシュモリーユソース

BIO栽培のランド産ホワイトアスパラガス シャンパンオランデーズソース

茶碗蒸しと蛙

産直鮮魚とグリーンアスパラガスのアラクレーム 天然山菜

香川のグリーンアスパラガスとハニーデューのグラニテ

本日の厳選肉料理とホワイトアスパラガスの    ムニエル 香川の筍

グラタン

アバンデセール

グランデセール

食後のお飲み物と小菓子

野菜の旨味を余すことなく引き出し、1つ1つの素材の味わいを楽しませてくれる野菜の魔術師田坂。
全国各地から届くこだわりのアスパラガスを堪能できる季節の厳選ディナーコース。 一皿ごとに素材の持つ滋味深い味わいが堪能できます。
どうぞ、ごゆっくりお愉しみください。

¥12,000

Menu ARGO

季節の産直野菜のアミューズ

冷前菜

季節野菜のタルト

温前菜

季節野菜のグレッグ

自己流ブイヤベース

野菜のグラニテ

肉料理

アバンデセール

グランデセール

食後のお飲み物と小菓子

Menu ARGO ¥12,000のコースより品数を少なくした構成となっておりますが、季節の味わいを存分にお愉しみ頂けます。

¥10,000

Menu dégustation(ご予約制)

今までの恩師たちが私に教えてくれた料理に、自分のスタイルを加えた特別コース。
普段入荷しない厳選素材をお愉しみください。
(ご予約制)

¥20,000

※表示価格に消費税は含まれておりません。