Menu de Jour

本日のスープ又はサラダLes Soupe ou Salad

本日のお魚料理又はお肉料理Les Plats

※平日限定
デザート、コーヒーは別になります。

 ¥2,000

Menu ARGO

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

またはou

本日の温前菜Les Entrée chaud

お魚料理又はお肉料理Les Plats

デザートLes Deserts

コーヒーCafé

前菜1品+主菜1品
¥3,500
前菜2品+主菜1品
¥4,300
前菜1品+主菜2品
¥5,500
※プラス料金を頂戴するものもございます。

¥3,500〜¥5,500

Menu de Chef

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

産直季節野菜と地魚のマリアージュLes Poissons

本日の肉料理と産直野菜Les Viandes

パティシエ特製デザートLes Deserts

コーヒーCafé

シェフお任せのデザートまで全5品
季節感あふれる産直野菜と厳選された素材をお愉しみください。

¥8,000

※表示価格に消費税は含まれておりません。
※アラカルトもご用意しております。

Menu de Chef

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

産直野菜と地魚のマリアージュLes Poissons

本日の肉料理と産直野菜Les Viande

デザートLes Deserts

コーヒーCafé

シェフお任せのデザートまで全5品
季節感あふれる産直野菜と厳選された素材をお愉しみください。

¥9,000

Menu ARGO

アミューズAmuse

本日の冷前菜Les Entrée froid

本日の温前菜Les Entrée chaud

本日の鮮魚と石川野菜のマリアージュLes Poissons

本日の厳選お肉料理Les Viande

デザートLes Deserts

コーヒーCafé

シェフが考え抜いたその日のおおすすめ料理をコースに致しました。
アルゴの料理を心ゆくまでお愉しみ下さい

¥12,000

Menu de Pousses de Bambou

八寸風’ARGO’スタイルAmuse

筍の挟み焼と白神アワビ茸、ウニのコンソメ 木の芽の香りLes Entrée

高知県産直鮮魚と筍、ウド、レンコンのマリネ お造り仕立てLes Entrée

本日の鮮魚と筍のムース、高知のフルーツトマトの春キャベツ包み 木の芽風味のバターソースLes Poissons

黒毛和牛のポワレと筍のロースト 天然の山菜のサラダLes viande

筍と菜の花のリゾット

ブルーオマールのビスク

パティシエ特製デザートLes Deserts

食後のお飲み物Café

春先取り、旬の筍をふんだんに使用した期間限定のメニューです。
是非、ご堪能ください。

¥15,000

※表示価格に消費税は含まれておりません。
※アラカルトもご用意しております。